怎么样才能获得cd-key?

同上咯,怎么弄阿?

全部回答

你在注册的时候直接使用推广员帐号就可以了,和cd-key一样能获得虚拟奖励。 这是我的推广员帐号:yunfanlee 还有偶滴 ,要是有什么需要联系我好了~~

就是,你只要在注册的时候直接使用推广员帐号就可以了,和cd-key一样能获得虚拟奖励。有什么需要可直接加 就可以了。

    根据推广员协议是不能在网上发布CDK的,我已经把CDK发送到你的个人信息和邮箱里了,所以请您查看你的个人信息和你的邮箱或直接和我的QQ联系。 24小时在线保证高效率为玩家服务。
   请大家支持热爱我们中国人自己的网络游戏,完美世界是我知道国产最好的网络游戏之一, 虽然我知道国产的游戏起步比较晚,可是我坚信中国人必定会做出世界 一流的网络游戏!祝福大家在完美世界里玩的愉快。
     新玩家如有需要帮助可以用下面QQ联系我(根据推广员协议我将尽力对用我的CCD-KEY注册的玩家服务) 我的 最新的官方CDK,每秒更新,100%可以使用。
    请在官方网站注册时使用, 使用新手礼包CD-KEY的玩家分别可以得到以下虚拟物品奖励: 10级:3级宝石一颗 20级:情侣时装一件 30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一个 当用户到达(10,20,30)的时候,系统弹出提示,接到了推广员任务→用户可以直接去NPC去交这个任务并得到对应奖品  未注册用户将得不到相应奖品. 。

太多了..推广员..在完美游戏的群聊里就很多发送CDKEY的我也是嘿嘿你要的话来找我吧..我

和游戏推广员联系,和魔兽CD-KEY一样