大家用XP系统都去鼠标加速吗?

1大家用XP系统都去加速吗? 2 你们去加速的鼠标速度都是多少呢? 比起加速的速度是多少呢?

全部回答

我去了,相对来说,去了以后,感觉好用点。

XP鼠标别装驱动程序

我不用加速.用加速不好掌握.但是若是旋卷,用加速着比较好.但你把鼠标灵敏调高也行.我用1.6的.

去加速 2.0

其实去不去跟鼠标有很大关系 以前我一直不去加速,因为我的鼠标很烂,去加速往往意味着快速和大范围的甩动 鼠标不好就很容易失桢。 后来我换了一个鼠标,1000dpi,一用就觉得很不适应,因为分辨率比以前快多了,一去加速感觉就好多了~~ 关键看你自己的鼠标好不好

  我不去~~因为我鼠标灵敏是1。5 本人是全能型,AWP 机枪都很牛(大家都这么说) 有了鼠标加速度比较方便,但是非常注重手感。 比如你AWP开镜 你望着左下,而右上出来人时,你要甩。不要和我说你马上甩鼠标垫3下然后刚好第一时间命中敌人。

   那是很难的(本人说难的话一般是不太可能拉)。但是如果你有鼠标加速度,你可以甩一点就可以,不过你要快,甩得越快 准星越远。等到你杀离准星多远的敌人都是用只移动一小段距离的时候 你就有了许多人梦寐以求的东西: 手感。