问一个有关月经怀孕的问题

1。女孩子来月经的那一个星期算不算安全期(确切的说是第四天)2。如果想测一下有没有怀孕(事后的1—2天内),应该用什么,多少钱

全部回答

     在月经没有干净进行性生活是错误的,有可能导致子宫疾病,例如宫颈炎等等,因为月经来时是阴道子宫抗体最虚弱的时候,进行性生活,男阴茎就算洗得再干净,也多少会带点细菌进去,这样就给了细菌很大机会生存恶化,月经前7后7天是怀孕机会很低的,但也有机会怀孕的,机会是0。
    几,月经干净7天后就是排卵期,是受孕高峰期,如果你实在不放心,你可以买事后避孕药吃,记得要在性后72小时内吃才有用,叫什么名字到药房问就知道,价钱是20元以下,如果月经超7天不来,就去药房买 测孕棒 2元一条的 用晨早第一次尿来测比较准,你可以买2条棒一起测,这样准确率高点,目前市场有一种说是怀孕后12小时就可以测出的那种很贵的,其实也要7天才测得出的,不要信,如果测出怀孕,是在月经超过7天内测出的话,除了堕胎还有就是去医院打 黄体铜 在弱阳性的时候是可以小伤害身体的程度解决的,但最好不要打,因为它是一种激素来的,打多了对身体不好,以上说的都是补救方法,比较安全的又无伤害性就只有 采取 安全套 最好了!。

第4天已经不是很安全了,经期前1天是最安全的。做爱8天之后才会测出,除了打掉没有别的方法。

不安全,不过因人而议

安全期并不安全,月经干净后第一天就能怀孕,本人有切身体会。

安全期是指相对安全,不是绝对的. 想知道是否怀孕,最好是在下一个月经周期后测.如果你的下一次月经没有如期而至,可以到药店买测早孕试纸,很便宜的,大概在5块钱左右.说明书很详细. 如果你还不放心,可以在做爱后72小时内口服紧急避孕药(毓婷).

只要没有插入,精液是不可能进入阴道深处的,这种情况不可能怀孕,月经没来有许多因素,精神紧张,环境变化,疾病等等,都可能会使月经延迟,如果你的月经很准的话,就不必担心,只要放松心情,很快就会来的,如果不放心,现在就可以去药店买一个早早孕试纸,明早用晨尿测试一下,就能确定是不是怀孕了 ,很简单的!而却很便宜~~10几块就可以啦!