每天晚上几点前睡,有助于生长?(高中生)

全部回答

     研究表明人在睡觉的时候才会生长,而生长最快的时候是人到达深度睡眠的时候,这可以从婴儿的生长得到印证,在个地球上人能享受最佳睡眠的时间就是我们还是婴儿的时候了,所以那个时候也是我们的一个生长高峰期。
  可是随着我们长大的时候,失眠等睡眠问题也随着我们一起长大了。   学生都面对着学习上的压力,特别是高中生,所以深度睡眠对很多人来说这好像有一定的距离。而且人从睡开始到达深度睡眠又有一定的时间,这个时间又会因人而异,但普遍来说大约凌晨12——3点的时间是最适合生长的时断,所以对于正在生长的孩子来说,这个时候最好已经进入了生长快速的深度睡眠状态。
    所以我们在保证足够睡眠的同时(多少时间最适合上面已经有朋友说了),还要保证我们的深度睡眠的世界和最佳生长时间吻合。所以建议在十点钟左右时间睡,不过可不要睡懒觉的哦。还要读书的对吧,呵呵,其实呢,身高也不是很大的问题,人最重要的还是内在的高大,对吧? 呵呵 ,祝你长高的同时也成绩也能“长高”。
    这也算是我的新年祝福吧。:)。

哎~都高中生了,应该定行了吧

子时前入睡为宜!

高中生在晚上11点睡会有助于生长。

十点钟以前

10点左右吧!