中央2台节目主持人谢颖颖资料

相片,昏否

全部回答

谢颖颖小档案 出生日期:1978年5月 籍贯:龙岩长汀 星座:双子座 血型:A型 爱好:睡觉 看电影 旅游 喜欢的主持人:黄健翔 刘建宏 学历:福建师大声乐表演研究生 主持过的节目:中央电视台《环球》、《前沿》;福建电视台《娱乐新干线》

谢颖颖小档案 出生日期:1978年5月 籍贯:龙岩长汀 星座:双子座 血型:A型 爱好:睡觉 看电影 旅游 学历:福建师大声乐表演研究生 主持过的节目:中央电视台《环球》、《前沿》《第一时间》;福建电视台《娱乐新干线》