关于武器的问题

1.在武器强化时,有2个空,可以一次放2个强化石,要是都放进去成功了是直接+2强化么,还是怎么回事?放一个石头可以么?2.刀客24W的赤血下面是多少钱的刀,是97W的什么什么刀么?还是别的什么,人物到了30级换身装备,那35级2转了也有相应的装备可换么,还是要到40级才换下一套?

全部回答

    供参考: 1、强化物品时,没有合成的物品,强一次用一块强化石;合成后的物品,合一合二的物品强化一次需要两强化石,合三合四的物品强化一次用三块强化石。至于你说的一次放两块,应该是你的武器合成过了吧。
   2、刀客二转前,商店卖的最好的刀就是赤血(24万),还有一转顶刀是重曲,只能在山贼处打出来,或从别人的商店买到,价格和所在分区有关,在冰宫白重曲在200多万。  以后的武器二转以后(35级升职后)才能使,也分顶刀和商店里卖的。
   3、人物装备,15级、25级、35级。。。都有相应的内甲,每10级有新的内甲;衣服、护手和鞋是在10级、20级、30级。。。都有相应的东西,也是每10级有新的;达到相应级别才能穿上。

    1、强化物品时,没有合成的物品,强一次用一块强化石;合成后的物品,合一合二的物品强化一次需要两强化石,合三合四的物品强化一次用三块强化石。至于你说的一次放两块,应该是你的武器合成过了吧。
   2、刀客二转前,商店卖的最好的刀就是赤血(24万),还有一转顶刀是重曲,只能在山贼处打出来,或从别人的商店买到,价格和所在分区有关,在冰宫白重曲在200多万。  以后的武器二转以后(35级升职后)才能使,也分顶刀和商店里卖的。
   3、人物装备,15级、25级、35级。。。都有相应的内甲,每10级有新的内甲;衣服、护手和鞋是在10级、20级、30级。。。都有相应的东西,也是每10级有新的;达到相应级别才能穿上。 。

    强化物品时,没有合成的物品,强一次用一块强化石;合成后的物品,合一合二的物品强化一次需要两强化石,合三合四的物品强化一次用三块强化石。至于你说的一次放两块,应该是你的武器合成过了吧。
   2、刀客二转前,商店卖的最好的刀就是赤血(24万),还有一转顶刀是重曲,只能在山贼处打出来,或从别人的商店买到,价格和所在分区有关,在冰宫白重曲在200多万。  以后的武器二转以后(35级升职后)才能使,也分顶刀和商店里卖的。
   3、人物装备,15级、25级、35级。。。都有相应的内甲,每10级有新的内甲;衣服、护手和鞋是在10级、20级、30级。。。都有相和合成:武器装备如果强化了就不能合成。如果你把一样东西合成了1或2次,强化就要2个石头。
    (没合成是一个石头,你的装备1-10级可以不要强,20-30白强3,30-40白强4,内甲15白强3,25合F3强3,35合F3F2强4可以用),如果你合成了3-4次,就要3-4个石头了。
  你就把石头都放上去吧,不用会退回来的^。^ 刀客24W赤血下面一把是重曲刀,你去刷山贼可以得(几率很 小)我通宵一星期刷到过1把。  。。 97W的2转刀,Z1 还是X1 ,不知道。
  。。 你说的装备我就认为是衣服等东西(除内甲)人物到30级换装备,40换,50换。。。。。依次类推。 内甲分很多中,有15,25。也有35,45,55是可以打出来的。 小弟还没有3转,具体事你还是去看下热血的资料大全,对你很有帮助呵。
     祝你玩的高兴。。。 应的东西,也是每10级有新。

    强化和合成:武器装备如果强化了就不能合成。如果你把一样东西合成了1或2次,强化就要2个石头。(没合成是一个石头,你的装备1-10级可以不要强,20-30白强3,30-40白强4,内甲15白强3,25合F3强3,35合F3F2强4可以用),如果你合成了3-4次,就要3-4个石头了。
    你就把石头都放上去吧,不用会退回来的^。^ 刀客24W赤血下面一把是重曲刀,你去刷山贼可以得(几率很 小)我通宵一星期刷到过1把。。。 97W的2转刀,Z1 还是X1 ,不知道。
  。。 你说的装备我就认为是衣服等东西(除内甲)人物到30级换装备,40换,50换。  。。。。依次类推。 内甲分很多中,有15,25。也有35,45,55是可以打出来的。
   小弟还没有3转,具体事你还是去看下热血的资料大全,对你很有帮助呵。 祝你玩的高兴。