我想学种乐器,作为业余爱好,19岁,大家可以给我些意见么

全部回答

你是男孩就学习弹吉它,如果是女孩就学习吹笛子

如果仅仅是业余爱好,价钱贵的乐器就不要去学了,例如钢琴。年龄已经19岁,从头学乐器应该选一些容易上手的,吉他好学,木吉他价钱也不贵,还有一些民乐器也不错,比如葫芦丝,很适合你这种情况的人学。

钢琴 其实钢琴加上抒情伴奏曲很好听。

    北京民谣吉他班招生(寒暑假班、学期班)(北京市城区、房山) 1)寒暑假民谣吉他班招生(北京市城区、房山)     本人吉他七年,曾任乐队吉他手,键盘手,现在主要制作MIDI,有一定的编曲能力。
     此次吉他班招收民谣吉他初、中级学生,届时将深入浅出的讲授基础乐理知识(参考李重光的“基础乐理”),演奏技法以及弹唱的全部基础知识,音乐理论与吉他演奏并行并重。  学员于授课期满时,将能掌握简单小品的演奏,具备读谱识谱,自弹,自唱,为简单歌曲编配伴奏的能力。
  (没达到要求的学生可免费辅导到开学) 主要讲授内容有:基础乐理、读谱识谱、基础指法练习、节奏节拍训练、节奏型分析、即兴伴奏练习、歌曲和弦编配、和弦进行原理、调式变化原理、吉它弹唱系统练习、布鲁斯音乐介绍、摇滚乐队创作、编配、乐队合奏。
     为了保证教学质量,此次吉他班限招生5-7人。(不是高手,但我却有责任心并以诚待人) 全期为十三次课(每次课收费20元,每次课时为2。5个小时)。
   注:如学生修完前十二次课程,最后一次课将免费。(因最后一次课将讲授乐队合奏,并带全体学生一同编配、排练一首歌曲。  ) 授课地点:       1)市城区              2)房山区城关镇 联系: (注明“吉他班”) twilight04@ (写清自己的姓名、联系电话) 010-89320693(下午以后) “因乐而遇、而知,无诚意者勿扰” 2)学期班(北京市城区、房山)   简介及授课内容同上,每周一次课,现在开始报名。
     3)想报3人以下的班(或者是一对一教学的),每次课2小时,全期12次课,价格面议。            此长期有效。

可以学琵琶 我们老师大学才开始学几年后已经很不错了

学吉他吧,年龄不是问题,只要想学一门东西,再大的困难,我觉得都不是问题