CS求助:高分

我的CS1.5,鼠标的灵敏度那个参数。(就是sensitivity)最低只能调到1, 我想调到 0.5就是不行,这是问什么?怎么解决?在线等~~

全部回答

呵呵,和我一样的问题。 我用的是罗技MX510,也是特别晃,我曾试了无数次把sensitivity调到 0.几,可就是不行,我想可能是不支持1以下的鼠标灵活度吧。 如果你按了罗技鼠标驱动的话,在鼠标-属性-移动中把“光标速度及加速度”中的速度先调低一点,再把加速关了,游戏中的加速也要关! 这样就可以了,自己慢慢试,找到合适自己的速度。

  在你的CS文件夹内找到cstrike文件夹,打开,再找到config文件,用笔记本打开方式打开,在里面修改你所需要的参数就行了!!用1都感觉晃,那要么你是用狙击的或者是你电脑里的鼠标加速器在搞怪。
  去控制面版里找鼠标控制,在里面调到适当的参数就OK了。还有,不要怪鼠标太灵敏,我的也是罗技的,并没有遇到你所说的问题。灵敏虽然灵敏,可没你说的那样,我用的是4的,全能选手应该选用2-4之间,这样比较好,打比赛也比较顺畅!! 。

首先 纠正一个错误,这么高的灵敏度不是你鼠标的事。那是因为你没有去掉鼠标的加速度,在CS的快捷方式后面加上 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd试试,再调以下个人设置里边的灵敏度看看,估计是你数值抬高。

用1还感觉太快了,那是因为你没有去掉鼠标的加速度. 在CS的快捷方式后面加上 -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd试试, 第一个-前面有空格

个人设置-高级选项-修改就行了。但问一句,如果你真0。5 我用刀可以捅死你~太底了~

  在你的CS文件夹内找到cstrike文件夹,打开,再找到config文件,用笔记本打开方式打开,在里面修改你所需要的参数就行了!!用1都感觉晃,那要么你是用狙击的或者是你电脑里的鼠标加速器在搞怪。
  去控制面版里找鼠标控制,在里面调到适当的参数就OK了。还有,不要怪鼠标太灵敏,我的也是罗技的,并没有遇到你所说的问题。灵敏虽然灵敏,可没你说的那样,我用的是4的,全能选手应该选用2-4之间,这样比较好,打比赛也比较顺畅!!。