紧急求助:准星不能上下移动

  昨天为了看cs的比赛录象,改了一点设置,结果那以后进入游戏其它都正常,就是准星只能平行移动,不能上下移动了! 我的是CS1。5,但主界面中原来没有控制台按钮,所以为了看下载的cs比赛录象,按照爱问网友提供的方法进行了如下设置: 在桌面上创建了一个新的CS快捷方式,(原来是没有的)右键单击,选择“属性”,然后在“目标”中的CS执行文件cstrike。
  exe后面先输入一个空格,然后再输入-console 经设置后主界面中有了“控制台”按钮,顺利看了比赛录象,但那以后就出问题了。我把桌面快捷方式也没用(也即是删掉-console),甚至我把桌面快捷方式也没用,问题依然出现。请问是怎么回事,应该怎么解决。

全部回答

一般这样的情况是在看完了某些DEMO之后产生的 控制台里打+mlook就可以了 和楼上的意思是一个

楼上的,你说反了吧,应该是把"鼠标控制视野"给点上,英文版的是"mouse look".

在选项里面把“鼠标控制视野”的叉子取消掉就Ok了