为什么我的daemon tools安装到后面突然自动重启

我在安装daemon tools时候进度条到最后突然重启..而且是强行重启那种..请高手帮忙解决啊

全部回答

这个是系统自己重新启动的, 没有办法。 只有重新启动后系统才能加载daemon tools的配置,这个不象有些软件似的可以选择捎后重启。 没有办法解决,但这个不影响电脑的正常使用

安装完了以后确实是要重启一回的阿。正常啊。

  强行重启是因为内存不足吧(楼主是不是安装前玩游戏来着) 如果安装完有提示就不叫强行从起(楼主看清楚了)。正常安装完成后会有提示问你是否“现在从新启动电脑”或“稍候从新启动电脑”。(这才正常) 楼主可以自行决定安装路径,如:XX/CC/asdfasdf 默认的c盘(主盘)路径为C:\Program Files\D-Tools。
   楼主要是想删的化建议到“添加删除程序”中删,那样删的干净些。

那应该是系统错误,我建议你重装daemon tools 或在 再装daemon tools 就可以了

使用高版本吧

你一定用的xp系统,没有安装成功,没有办法,你只能换一个更高的版本,alcohol120%也挺好的,你可以试试.