别人都把我当外星人看,你说我该怎么办?

我不嫖不赌,不吸烟,不喝,,工作认真,不贪不占。别人都把我当外星人看,你说我该怎么办???请大家帮我解答。谢谢

全部回答

    你是个很好的男子汉!好样的! 每个人对人生的评价不尽一样,是正常的。 因为当今社会,存在各种不同的人群,各有各的说法、看法,是自然的、正常的。 你觉得自已做得对,不想粘上,自已认为,不应粘的东西,以及一些不良习惯,有责任自己管好自己,不受外界干挠。
   你应该很自信坚持着,没有必要,也不要介意听了某些闲言碎语,而心烦。   因为人人都有咀吧,长了咀就要说,说腻了,设人听,也就了事了吗! 你身上纯补的、优秀的品德、性格、习惯,不能人云亦云,把好的东西改变了,那是很可惜,也是不应该的。
   要学会适应各种环境,如意快乐而生活! 相信自己,相信大多数人们,都有头脑分清是与非。

我喜欢外星人

也许你周围的环境太黑吧,象你这样 的好男人都会有人笑了,做你自己的事情,管别人做什么.

你不是纯粹的人!你就是属于"有的人活着,其实他已经死了!"

做自己,让别人说去吧!~

大好人 我支持你。