[硬件]急!硬盘问题

我把D盘的所有文件夹选中点右键-属性,一共占用5.多GB,但是D盘显示用了8点多GB,这是怎么回事?而且系统运行速度非常慢,经常死机,求高手解答

全部回答

  查看隐藏的文件夹, 工具——文件夹选项——查看,选中“显示所有文件和文件夹”, 你的虚拟内存是否设在D盘, 是否正在运行较大的程序,占用了虚拟内存。 系统用久了会变慢的,经常安装和卸载程序会产生一些碎片和垃圾文件, 建议在安装系统后做个备份,用一段时间后用备份文件恢复系统。
   经常死机是不是配置太低,建议删除不用的程序,清理垃圾文件,留出更多的硬盘空间。 2006春节快乐,万事如意,身体健康,平安幸福。

查看一下隐藏的文件夹。

哇,这么多隐藏文件啊!:o 你的电脑很有可能被人侵入当成肉机了~~好好查查,检查一下端口~!

查看一下隐藏的文件夹。

可能你的系统有系统还原,看看是不是有隐藏文件.