如何删除D.E.F 盘中的回收站?

您好 请教如何删除D.E.F 盘中的回收站? 选中删除不行; 右键菜单 属性中无法祛除只读标记 ; 用粉碎机删除D.E.F 盘中的回收站后,再次开机又出现了

全部回答

    各个分区的回收站是系统为各个分区划出来的删除文件存放地方,比如你要删除D盘的一个文件,系统最初只是把它移到一个特定的区域, 那就是D盘所见的回收站,桌面上所见的回收站只是所有分区回收站的一个快捷方式,要彻底删除文件只要点击桌面的快捷方式选择清空回收站,系统就会将刚才移到D盘回收站的文件彻底删除,因此各个分区的回收站是系统特定的操作文件,是不可能删除的亦无法删除的, 可以在我的电脑里点选工具,再选文件夹选项--查看,将“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”勾选上,这样各个分区的回收站就会隐藏。

不可以的啊 你可以把他有键弹出,但是删除是不可以的

这个是删不掉的,文件夹选项--查看-----“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”勾选上

这是由于当时删除了,但是系统设置里面还有相关的设置,需要关闭相关的设置系统才不会再建。具体办法见我上次给你的答案。

删除其他盘的垃圾筒,意味你的删除就是直接删除你无法再从垃圾回收站找回来了! 你可以在 垃圾回收站 右键>>>属性中设定! 也可以在网上搜一下unlocker 这个工具. 不过强烈建议你不要那么做,可能有其他意想不到的后果,最好备份重要资料先@

这个应该是盘中的系统文件吧 就像是U盘里的一样 再说也占不了多大空间 只是推测而已 在工具里改下文件查看就看不到了