15 岁高三女生何去何从?

小学跳级,15岁读高三,记忆力很好,现学理科,语文英语成绩好,其他科一般。因户口在广东,要考大综合,只有几个月了不知是否等明年复读考重点,还是随便考个什么学校都上?请赐教!

全部回答

你英语好可以考中国传媒林学的小语种,提前招生,分配不错,有去中国国际广播电台的,还有新华社,人民日报的,最差的去外企了,一月收入一万多。

但是...广东高考在07年开始改革...到时又是另一回事了!!你最好去了解清楚先!

今年要努力去考,有了高考经验明年接着考,有了一定的积累明年的考场上你就不会怯场,会发挥超长的.你才15岁多学一些有好处的.如果你现在积极备考今年一旦考上不是皆大欢喜嘛!

考,不要放弃!!上大学就行,不要有压力,但要选择自己喜欢的专业,要自己喜欢的啊,不要听别人的,没考上,我们来年重新来过考重点

建议你最好考一所重点