牧师什么种族好?

全部回答

  联盟的话人类和矮人都可以,人类天赋加精神,精神对牧师很重要;矮人天赋是防恐惧结界,在副本中很重要,选择下副本的牧师这两个种族都可以,种族在前期没什么区别,但是后期的话这两个种族的牧师还是比较占优势,偏向辅助和副本型的牧师。
   部落的话当然就是亡灵牧师没话说了,种族技能亡灵瘟疫和天赋亡灵意志,天生的杀人机器没话说啊~~遇到了跑来得快些,偏向攻击型的玩家。 怎么选择还是看你自己想怎么个玩法了。

要攻击性强的话用亡灵,天生就是暗牧.如果要超级奶妈的话,矮人吧.防恐结界会让喜欢恐惧的对手很郁闷的,特别在是可以给别人加的,而亡灵意志就只能自己用.

夜精的牧师也不错~因为初期牧师死的多,精灵魂魄跑快点…………

浪我回答把,联盟首寻人类,部落首选亡灵,人类有精神加加哦,亡灵的瘟疫可以浪你更容易秒杀敌人哦。

千万别选精灵.就是个废物. 亡灵的牧师天赋有瘟疫吞噬.24秒吸对方900+血.

LM 精灵和矮人都很好 看你的喜好了 精灵比较好看 呵呵