30级黑巫师,D顶一套,到哪打怪“赚钱”多?

全部回答

接狮子守猎任务在邢场升到32.然后去QY接打亚龙,鸟妖,梅杜莎任务去QY镇到QY城左边那打..可升到35

  我马上介意你降级打钱。因为2章的小怪都有魔法攻击了。我是玩日服天堂2的。 现在日服已是2章了。有了亲身体会。最好的地方到矮人村的米矿最里面一层打。暗精跑的快,一个打就可以。不象魔法学院下面,要人引怪,你在放火。
  这里就不一样,一个人把引怪到一起时,边跑边放火(你这样的等能不过要吃一次蛋是不是D顶)两下就搞定。不过要注意安全。在不卡的情况下一般不会挂。一个晚上能打40万到50完左右。

去刑场打到35就去龙谷那烧亚龙,不然35去克塔一层也没事,都很好升级的. 没钱别降低,我不赞成的,毕竟怪越厉害爆的东西越好,而且暗妖巫师单练好打, 不怕没地方练的

现在就想赚钱,那么降到20级打眼睛去,到了25又降回来,一个小时最少6万,好的话就是7,8万以上,光钱钱哈,不算材料和爆的东西,如果想以后赚的多,多现在就买蛋蛋,去升级,先打冥界的到34,5,再去打龙谷的亚龙和鸟妖等,到40都可以了,然后就可以多高级怪物了,爆的一个装备就够你吃好久的了