我想练个二刀流的职业 请问选择哪个族的哪个角色好啊

全部回答

    剑斗/剑舞/剑诗`````` 剑斗开始不是很吃香,技能多以主动的居多,练级不快,组队也起不到什么大贡献。不过长的蛮帅气的,个人认为后期潜力较大,是善于单打独斗的狠角色。
  如果你喜欢SOLO,喜欢PK,而且很有耐心的话不妨一试。 剑舞开始也没什么特点,不过会跳舞后就比较吃香了。  因为他的技能多以增强攻击系能力为主,所以是组队中比较受欢迎的角色。
  反之剑舞不适合SOLO,技能在独自练级中发挥不出特别的帮助,PK方面就 要看实战的操作技巧了。综合来说是个适合组队练级,血盟战也是不 可缺少的角色。如果你喜欢交友聊天,群殴打架的话这个角色很适合你的。
     剑诗的话和剑舞有些相似,不过其技能虽然也是跳舞,但是却以增强防御系的为主。也是个适合组队的角色。能力较平均,攻击里不高,也可以说在3职业中是PK较弱的。其他和剑舞类似,就不 多介绍了。
   其实上面这3中职业分别有拉风,酷毙,帅气的特点。怎么选择就看你 的爱好啦! 天堂里的职业都有其特点,我相信只有最强的玩家,没有最强的职业! 这三个双刀职业,从PK来说,剑斗略强,其次是剑舞和剑诗。
    但是剑斗和其他职业 的PK并算不上强者,只能说一般!技能方面,剑斗的技能基本都是主动技能,练级 的时候作用不大,尤其对于团队来说,他的技能属于鸡肋!而剑舞和剑诗的技能以 辅助为主,在团练中的作用非常大。
  而剑舞和剑诗的辅助技能区别在于,剑舞的以 加强攻击为主,剑诗的以加强防御为主。   综合来说,三者各有特点,到底选择哪种职业就要看你游戏的出发点了,如果你 只考虑华丽的外表和PK,剑斗好一点。
  如果你考虑到血盟等因素,剑舞和剑诗都是不错的选择!。

    练功上或许没有什么差别放过冲击抵抗后上过PK场破坏者剑斗士真是无可批敌的强   暗骑士的黑豹真的强吗?其实不然,只要对方战术得当,等级到底一定程度约65以上,黑豹可以给予的伤害其实是非常有限的。
  甚至不如玩家本身吃弹一下二下的效果。   暗骑士非常耐打?其实不会的擅于战斗玩PK的高手一定都会认同我的说法 ,耐不耐打不是建立在防御上,耐不耐打是建立在血量HP上限。     等级较低的战斗 :   等级约55~63的PK战上 其实大家都很明白,这时技能的影响力   还非常大~ 盾击~要害刺级~ 死亡之息~黑豹~这种技术技能都有适当的命中率击晕率,但是等级到达68~75之间的战斗时情况就完全不同了,盾击已经到达极限要敲晕 一位70左右的玩家有多困难?就算暗骑士等级到达70,但是冲击盾的还是58时的等级不会增加的冲击盾击晕效果大幅度下滑。
       黑豹很强其实在强的黑豹也没有龙谷的一只怪的战力,70级的拆起55的飞龙?跟拆垃圾没有什么2样吃个弹三两下就挂了。不明白事理的人才会说暗骑士是PK方面的王者。
  暗骑士的强是建立在本身技能上,当等级到达一定程度时这些技能能发挥的效果是有限的,相对的剑斗士 的技能都是根本身攻击相辅相成的能力。  剑斗士本身的优点是可以随着 剑斗士等级的成长强化的。
  高幅度血量让他不像刺客般脆弱充满弱点,   等级高让所有状态魔法弱化技能的命中大幅度下滑,适当稳定的爆发力   准确伤害力,这些都是会随着等级与他一同强化的优点 本身技能上没有取巧性的缺点,也会随着等级的提升弥补过去,随着时间等级过去。
       多样化的被动技能让剑斗士能有更多的选择在对付敌人上头单剑 单槌 双手剑 双手槌 双刀 皆有可以使用的技能甚至斗士时期的矛技能都可以擅用,虽然没有矮人 破坏者 佣兵擅用。
     2种武装的精通让他可以穿重装拿盾对付比自己强悍无可对打的敌人 不至于无还手之力让他可以穿轻装配上水灵之舞回避150跟回避160   其实是没多大差别的,他单打独斗时可以全力发挥无所顾忌没有队友不会让他更弱。
     他 团战时后头最好的朋友可以支持他 让他更强 他也是   值得信赖的战友。 等级低的剑斗士是优秀的士兵。   等级高的剑斗士是无可匹敌强者剑斗士确实有主角的气质。
     这是我下的结论,如果说剑斗士是个人主义风采的主角,骑士就是后头愿意给予辅助帮助支持的伙伴。   正如本文所说是建立在高等级上头,没有适当的觉悟 请不要轻易选择。
  。。 。

2章后高级剑斗厉害,剑舞主要是加攻击性辅助,剑诗主要加防御性辅助,个人感觉剑舞比较好些可单练可群练,诗人比舞者稍微难些单练几乎不可能,剑斗就要看耐心了2章前除了一个帅字外94垃圾中的垃圾,要比帅的话还不如诗人叻嘿嘿

剑斗,剑舞都不错 一个血多技能攻击强 一个技能多辅助性强!~

人类站士,一转斗士,二转剑斗,这是所有拿双刀职业中最强的职业。

用二刀的应该是矮人吧,但对矮人来说,它并不是最好的选择,白精也可以用,但也不是最佳