搜索
爱问首页 爱问商城

胎动频繁是什么原因?

我怀孕6个月了,最近一只感觉到胎动很频繁,经常是晚上我都困了要睡觉了,胎儿还在踢我,早上我还没睡醒,胎儿就把我踢醒了,有时夜里都能把我踢醒,请问这样是正常吗?什么原因呢?

如果您的宝宝胎动一直比较多,倒也不必担心,您平时数胎动应和自己比较,如果明显增多或减少提示宝宝不安全。当然,如果条件许可,应在妊娠34周左右做胎儿电子监护以及脐血流图,以评价胎儿是否缺氧。

如果您的宝宝胎动一直比较多,倒也不必担心,您平时数胎动应和自己比较,如果明显增多或减少提示宝宝不安全。当然,如果条件许可,应在妊娠34周左右做胎儿电子监护以及脐血流图,以评价胎儿是否缺氧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果动得十分频繁,就是缺氧,孕妇需要吸氧,我那时就是这样,吸过氧气后就没有问题了,不过作为孕妇本人不要有任何精神压力。

如果动得十分频繁,就是缺氧,孕妇需要吸氧,我那时就是这样,吸过氧气后就没有问题了,不过作为孕妇本人不要有任何精神压力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好现象啊,快生了吧.恭喜啊!

好现象啊,快生了吧.恭喜啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝想和你玩呀

是宝宝想和你玩呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动过于频繁或者是胎心跳动过快\过慢或不规则,则为胎儿缺氧的警报,应立即就医 我也没有什么经验,不知道你的情况是不是还属于正常范围,我看还是去看一下医生比较稳妥.

胎动过于频繁或者是胎心跳动过快\过慢或不规则,则为胎儿缺氧的警报,应立即就医 我也没有什么经验,不知道你的情况是不是还属于正常范围,我看还是去看一下医生比较稳妥.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,放心好了,我现在和你差不多!

正常的,放心好了,我现在和你差不多!收起

0 0
收起 提交
加载更多