请大家留下自己心的一年的希望

新的一年到了,我希望大家一 顶有很多憧憬,请大家抒发一下!!我先来,我最希望的就是考试一 个好二本,给家里争光!

全部回答

希望我的父母身体健康,工作顺心!! 希望我在大学里努力读书会有一个比较理想的成果!! 希望我仍能过着简单宁静的小小生活!! 希望我最好的朋友今年会取的一个满意的成绩!! 希望我暗恋的他可以在需要帮助的时候记的找我!! 希望莱科宁能拿06赛季的车手冠军!! 希望天堂的姥姥姥爷会很开心!!

希望领证。 希望拥有自己的bisiness并稳定下来。 希望补上去年落下的科目,确保明年顺利毕业。 希望通过雅思。

希望家人健健康康,爱情、工作顺顺利利。

希望自己学生的成绩是最棒的,自己的家人是最健康的,自己的爱人是最值得爱的,自己是他眼中最有魅力的,自己是上司眼中最有能力的,自己是别人看来最成功的,自己在自己看来是最快乐的.(楼主和楼上的你们的问题相对我来说都是好实现的 你们能成功 相信自己 对了 楼上 你说的可是我04年的愿望 这个专业还好 我目前对它很满意 以后你也会这么觉得的)

我想找到一分好工作,因为06年10月分我就要上人才市场了,自己学的是汉语言文学,以后是语文老师.但是这个专业确实很冷呀