LR抓宠问题

谢谢大家能进来帮助我!!! 1.我是个30级的牛头小猎人,现在不知道该去哪里练级了~~ 2.我是主射击的,请问各位我用什么宠物比较好?灰谷的31级JY熊怎么样? 3.看了网上的帖子比较喜欢断牙,我是新手,荒芜之地怎么去?37级去危险吗?用不用带人一起去?它几个小时刷一次啊? 谢谢大家!

全部回答

    30级能去的地方很多,凄凉之地,希尔斯布莱德丘陵,阿拉希高地,还有荆棘谷都可以。总的来说凄凉之地人少点,荆棘谷是最混乱的,人最多。 至于想带什么宝宝,其实休玛就不错,究竟什么样的好主要还是看自己的喜好了。
  休玛就在荆齿城北面高地的一棵大树下刷,大概12小时刷1个。   断牙是目前攻击速度最快的宝宝,有人叫它布衣杀手,因为布衣施法都有时间的,很容易被断牙这样攻击速度快的打断。
  想去荒芜其实一个人完全可以去,具体这么走,幽暗沿大路跑去银松森林,就是幽暗城左边那条。然后从银松森林跑去希尔斯布莱德,继续沿着大路往地图右边一直跑到阿拉希高地,过了避难谷往下跑到湿地,一直跑到第一个三岔路口往右跑,过隧道到洛克莫丹。
    一直往下跑经过洛克莫丹的飞行点往地图的右边跑,然后沿着地图最中间往下跑就到荒芜了。在荒芜之地的入口能看到一个副本是奥达曼。断牙基本上在两个地方,1个是在苦痛堡垒附近,一个在右边的食人魔营地附近。
  大概8小时刷1次是个银英。 。