请问:2月6日开盘时,能否买入000002?

全部回答

00002就不要介入了 庄家拉高随时出货走人 要知道目前房地产的前景很差!万科在上海已经巨额亏损,目前现金流已经出了问题 本人是万科员工!信不信由你!

涨幅已大!

万科一直走得相当稳健。您可能注意它相当长一段时间了。可能已经持有,也可能不觉中它明显走强于它旁边的股票,比如深发展。如果你是想中长持有,我觉得应该还有更合适的介入机会,因为近期确实是可能会有所反复。如果是想做短的话,应该还有更好的股票。建议择机会轻仓介入。中长累加操作。

000002目前已经接近筹码密集区,况且主力手法属于震荡推高,所以建议不要追高,可以在调整的低点买入,另外后市也要注意在筹码密集区调整的结果。如果资金量大,可以指导操作,联系

看看再做决断为好。

短线要回调整,以后再买.