考研要复习多久?一般来说

全部回答

半年以上 还要看效率

考研出来还是要找工作,现在多数都是打私人工,太高学历不一定就好,还是把精力放在钻研“足彩”上,只要你逻缉思维能力强,不出一年中得一次一等奖少则二三十万、多则500万,好过读“屎片”。我就是这样做的,成功了!反正“足彩”也是一个高等专业。

     一旦你下定决心要考研了 就应该及早着手 如果你是在校大学生 一般从大三下 半学期开始复习 因为你还有在校学习的课程 中间也有很多事情会打乱学习的计划 早点准备有好处 但是也不排除例外 有的同学先找工作 觉得都不太满意时决定考研 那时已经剩三个月就要考试了 狠狠地复习了三个月后如愿以常 同时 这也要看你 所报的学校 专业和录取情况是否乐观 由众多的因素来考虑自己的复习时间 不在校 学习的也可以参考以上所列 一般而言 要3-10个月的时间 战线拉的太长了也不好 希望你参考 。