什么去痘和去痘疤的产品比较好

我的痘痘都在额头处,T区属于油性的现在由于以前处理不当,痘痘和痘疤很多有谁知道有什么产品可以解决这个问题?价格不限,最好有图

全部回答

有一款产品——平,美,还不错,就是不知道是不是适合你的皮肤,效果还是可以的~!

去药店买 清一 洗面奶和药膏 分别是40块和60块左右 效果挺好的

蓝金组合不错,我舍友用这个,豆少了特多,我可以见证。另外,珊拉娜也不错,可以控油,效果还是蓝金的好~~

  用过蓝金组合,效果很好这个药对重度的痘痘更有效 主要成分是维生素A,维生素A有很好的控油作用嘛,所以药效就很好. 但是只是单纯的服用几块钱一瓶的维生素A就没有什么效果了 蓝金组合是复合的维生素A,和一般的维生素A不一样 我在武汉,我们这边这个药口服的是93块一盒,外用的是38块一盒,3盒是一个疗程.有时间你还可拿药去那做面膜。
  很管用吃完一疗程做一次检查。刚吃时皮肤会很干,要多补充水分准备好润唇膏,还有护肤品最好用保湿的儿童的最好像强生什么的 。

蓝金的好象满好的,长沙的贺龙体育馆对面的药店有售。不过有满贵,要三四百块一个疗程。