(米兰球迷请进)大家说说看,尤文是不是应为打不过米兰才会在那里叫嚣的?

(米兰球迷请进)大家说说看,尤文是不是应为打不过米兰才会在那里叫嚣的?我指的是3-1那场,是不是被米兰修理地不够啊.还有看到尤文主场那少的可怜的球迷人数,大家也不难理解为什么这几年意甲的上座率会持续下将,扯后腿的家伙,停止你们的叫嚣吧.连自己球迷都不关注的球队存在还有什么意义呢?大家说对不对?

全部回答

我是罗马球迷,尤文是没素质,去年和我们的首回合较量就是联合裁判来阴我们的.不要脸啊

   我 是 “ 中 立 ” 的 !!! 无可否认 米兰 和 尤文 都是一流强队 ,但维拉的到来 、皮耶罗为德国机票拼命 ,加上特雷泽盖的强势 ,尤文 人员确实比 米兰 好 。
   米兰 现在的情形就象我喜爱的 曼联 一样 ,虽然积分落后 ,但对阵领头羊都会杀出血性 ,就是为了一口气 !!! 愿你爱的 米兰 和我爱的 曼联 在下季一起重振毫门本色 ,领跑联赛之余 ,会师欧冠决赛 !!! 。

尤文那支烂队,只会踢丑陋无比的1:0,还搞个派系,只有在同锡耶那的比赛才能多进点.地道的烂队.永远只能靠裁判赢球,败类.强烈建议大家永远抵制尤文.球员滚蛋,球队解散.

赞成

当然是应为打不过米兰才会在那里叫嚣的,不然他们哭啊?毕竟都是这么大把岁数了!!

尤文是裁判的宠儿,靠着裁判那冠军!!!!!!!!!!!!!