一个女孩和男孩打架是怎么才能胜

一个柔弱的女孩面对一个强大的男孩时怎么打才能打倒他呢.如果一个男生和女生打斗时,女生第一反应是用什么招.

全部回答

    如果他从后面抱住你,1:用脚后跟猛踩他的脚前半部份,2:用左右双肘交叉猛击他的左右腰部,3:双腿分开,与肩齐,用双手用力抱住他的脖子,用力向前下方弯腰,将他向你的前方甩出。
  4:双腿分开与肩齐,弯腰,用手猛抓他的下身,要准要恨要用力。抓住后向前猛拉。这招马上要他失去战斗力。  如果他从你的前面来抱你,1:用脚前掌猛踩他的脚前掌,2:用双手抱住他的头,双手向下拉,使他的上半身弯曲,用漆盖猛击他的胸腹部,3:用漆盖猛击他的下身,这招要特别用力,而且要准狠。
  4:用拳头猛击他的咽喉处。我说的这些是女孩子的防身术啦,嘿,拜。莹儿。

什么招儿狠,用什么招儿。

踢裆!!!!

高根鞋踩他脚,我看电视见最多的招数

魔法攻击,不要在乎那么多了。不过要节约魔法力!放绝招K死他!女生的第一反应应该是:一定要占有他!今天总算逮住个帅哥!

撩阴腿 -_-