国外的电视剧哪些好看,大家推荐一下

全部回答

最新的《lost》,惊悚悬疑,玩概念玩得很好。不过只有第一季,第二季美国正在播。 上面有。

韩剧:天桥风云,星梦奇缘,浪漫满屋,新娘18岁,皇太子的初恋,巴黎恋人,嫂子19岁 印度剧:阴谋与婚礼

《浪漫满屋》,《爱情的条件》,《黄手帕》,《东京爱情故事》

x档案

>开始剧情是:在一个阳光明媚的下午,孩子们正在院子里尽情嬉戏,突然,从厨房里传出一声枪声,一名妇人应声倒地.她是自杀的,至于为何自杀,剧情之中回一一道来.接下来的剧情就是以这名已死去的夫人的声音为旁白来展开的,以她的角度去看身边那些几乎绝望了的主妇们的生活... ... 剧情满悬的,还挺值得一看的,祝你春节放假在家里看得愉快:)

《Friends》。 《Queer as Folk》。