经过大家掉意见后修改的07期单子

  阿斯科 29日22:00 尤 文 0这场本来一开始说防,但大家都说要防,现在又看了看主队以前的主场成绩虽说比较好,但对阵都是弱队,唯一输的就是前四名的佛罗伦,所以主队想拿客队开刀难,还有客队后几轮对阵都是强队,如果现在丢分,还真有可能被国米赶上。 切 沃 29日22:00 雷吉纳 3主队后几轮都不好打,如果这场平或输,那么后几轮不得分就会掉出前八,再说半一盘也不会形成大热,估计会1球小胜或大比分或胜如3-2/2-1 莱 切 30日03:30 国 米 0这场本来想防,看了赔率感觉不会出冷,澳盘开那么小的盘我认为是让大家看好主队的表现,受注后绝对会以一球低水或一球/球半高水受注,到时让你也不敢多投客队,单0。
   梅西纳 29日22:00 卡利亚 31本来想单搏3,但考虑主队今年主场平局太多求稳加1,出0我认为不太可能。这场修改为310 AC米兰 29日03:30 桑普多 31这场我要防一下,主队成绩不稳定,再说客队现在状态也不稳定,还有就是盘口主胜虽说不高,让球盘也合理,但平局抬的太高,防平。
  最后就是意甲三强上轮刚同时获胜,这轮再同时获胜有难度,所以防1有必要。 罗 马 29日22:00 利沃诺 3这场半一盘全情合理,按照主客队主客场成绩来看,主队不会形成大热,客队现在状态也在下降,虽说近四轮不败,但已经连平三场,再平可能不大,那么会赢吗,我想不会,主队以前成绩差是由于卡萨的原因,现在内部矛盾没了后,会向前四名冲刺,打败客队相当于得了6分,绝对要硬拼。
   特雷维 29日22:00 拉齐奥 03看了赔率,没有平局,最终我认为盘口为客让平半满水或平手低。 乌迪内 29日22:00 佛罗伦 01客队是主队的克星,去年客队那么差的状态主队都赢不了,今年可能赢吗,但盘口有可能会回到客让平半上来,那么最大可能是平局。
   比勒菲 30日00:30 不莱梅 0防了半天,最终感觉还是不用防,我看了客队客场输给的都是强队,而且主队主场赢的也都是弱队,所以主队不会赢,那么平呢,赔率不支持,赔率基本上是生死赔率,所以单搏客胜应该没问题。 多 特 28日22:30 沃尔夫 310这场实在不好说,单3肯定不保险,但好象这场平局可能不大,分出胜负可能大些,但主队主场历来强硬,所以实在不好选就包了。
   门 兴 28日03:30 拜 仁 310两个死对头,不能依靠实力来看,打出任何结果都有可能。 凯泽斯 30日00:30 沙尔克 10客队不败,原因就是客队客场不怎么好,但客场输给的球队也都是强队,主队今年主场成绩也一般,所有有可能平。 纽伦堡 28日22:30 汉 堡 310这场严格来说是客队不败,而且最大可能是平局,但考虑历史战绩,不排除主队胜的可能,还有就是盘口和欧赔存在较大差距。
  这场修改为10 斯图加 28日22:30 杜伊斯 3主队上半赛程平局太多,只赢两场,现在敢让一球盘说明主队优势明显,还有就是主队是有名的主场龙,但到现在才赢两场,到了赢盘赢球的时候了,搏彩公司又可以大赚一笔了。 还有说明一下,意甲今年平局相对来说要少些,每轮大概有2-3场平局,而德甲今年平局太多,每轮有2-4场,所以复选平局要考虑这么多场,否则还真不好猜对。
  再有就是受注盘是迷惑盘可信度只有30-50%左右,没有初参盘可信度高,想看最终盘这期是没希望了,大家多讨论一下,说说选的原因并且分析一下,以便大家参考,不足之处请大家批评指正。 。

全部回答

    01] 阿斯科利 VS 尤文 0 [02] 切沃 VS 雷吉纳 3 [03] 莱切 VS 国米 0 [04] 梅西纳 VS 卡利亚 30 [05] AC米兰 VS 桑普多 31 [06] 罗马 VS 利沃诺 1 [07] 特雷维索 VS 拉齐奥 10 [08] 乌迪内 VS 佛罗伦 10 [09] 比勒菲尔德 VS 不莱梅 10 [10] 多特 VS 沃尔夫 31 [11] 门兴 VS 拜仁 10 [12] 凯泽 VS 沙尔克 10 [13] 纽伦堡 VS 汉堡 0 [14] 斯图加 VS 杜伊斯堡 1。

让大了追上盘,让小了追下盘.最强的一句话,只有受伤过的人才能深刻体会,顶!!!!!!!!!!!!

特VS拉。 我觉得1可能很大,拉不足以将特至于死地,特的进攻也难把拉赢下来 支持你的单,只是没必要包那么多。 多特VS沃尔夫 31 纽VS汉堡 30

单真是好单。 就是嫌它稍微昂贵了。

    [01] 阿斯科利 VS 尤文 10 [02] 切沃 VS 雷吉纳 30 [03] 莱切 VS 国米 0 [04] 梅西纳 VS 卡利亚 310 [05] AC米兰 VS 桑普多 30 [06] 罗马 VS 利沃诺 3 [07] 特雷维索 VS 拉齐奥 0 [08] 乌迪内 VS 佛罗伦 10 [09] 比勒菲尔德 VS 不莱梅 0 [10] 多特 VS 沃尔夫 3 [11] 门兴 VS 拜仁 10 [12] 凯泽 VS 沙尔克 10 [13] 纽伦堡 VS 汉堡 0 [14] 斯图加 VS 杜伊斯堡 3 。