面试都已通过,为何学校不能录取?

  本人参加在职研究生的考试,笔试/面试都已通过,为何学校不能录取???本人于7月份在网上报考在职MBA,由于自己计算工作年限方式出错,自认为已经符合所有的条件,于是报了名。同时在这所高校的现场报名中他们的工作人员也确认了我的信息资料,都没有说明我的条件不足;在照相确认与交过报名费后,他们学校寄来了通知书,于是本人参加了十月份的考试,成绩于十二月份出来后,本人已被学校通知上线了,同时告知于1月3日下午参加面试,在面试现场他们的工作人员再次进行资格审查,此时也没有告知本人年限资格不够,于是本人也参加了学校专家的面试工作,并顺利通过,而且成绩较好(本人通过学校内部人员查询并告之已经通过,而且成绩很不错),但是事后没有收到通知书询问才知道本人工作年限不够,不可以被录取。
  面对此种情况,可否恳请有关部门或相关人员告之本人该如何处理?因为他们由于工作的不到位,已经严重造成本人耽误了整整一年的时间,而且现在还要再等一年才可以参加考试!!!!! 这究竟是谁的责任???之前的一再的资格审查都是在干什么???? 。

全部回答

    面对此种情况,可否恳请有关部门或相关人员告之本人该如何处理?因为他们由于工作的不到位,已经严重造成本人耽误了整整一年的时间,而且现在还要再等一年才可以参加考试!!!!! 这究竟是谁的责任???之前的一再的资格审查都是在干什么???? 我妈妈是位律师,她跟我说了。
    你可以上诉这个所谓的学校,因为他们已经触犯了劳动发的第152条的决定`~你可以根据有关法律胜诉。因为是他们耽误了你的相应劳动时间。不过你如果还想去这个学校,你可以想他们证明你的实力~~~你可以 自己想想怎样证明你的实力。

     这个是没有办法的,网报本来就存在着风险,是需要您自己认真阅读网报说明的!而之后的现场认证,只是对您网报的内容再次核对,并不能保证您填写的内容的正确性,而您却具有填写真实内容的义务,一切由于内容不真实而造成的损失,当然只能由您自己承担。
   当然我这样说,一定会令您不悦,可这的确是事实,我想您也一定可以在网报页面找到类似的说明的。   我本来今年也是考研的,可就在考研前夕,学校通知我我被休学一年,(而我休学的原因是因为参加学校的比赛受伤,只考了部分科目),我当时真的觉得无法接受,辛辛苦苦准备一年,最后连考场都不能进!而且我要报考的导师也联系我,让我遵守学校的规定! 没办法,谁让我们现在是“求”学呢?!希望您明年好运!。

我觉得你算是牺牲品,不能说他们没错,但是如果你问他们开个后门,或许可以.这是唯一方法,如果你不想再浪费一年

现在还要再等一年才可以参加考试。 这究竟是谁的责任?这是你和招生单位共同过错造成的错误。但是,尽管如此,你还是必须再等一年才能考试。