MSN怎么申请

全部回答

   使用MSN跟使用QQ是一样的,只要做到两步就可以和朋友聊天了: 一当然是要下载MSN MESSENGER软件了,可以在以下地址下载: (英文版) (中文版) 二就是下载安装后,用你的HOTMAIL邮箱帐号密码登录,就可以了。
  如果没有的话就到 申请吧,HOTMAIL邮箱很好用,比国内任何一个服务器都好。 安装,登录后,就添加你的朋友吧,将她的HOTMAIL邮箱地址添加进你的联系人,等对方批准,然后,聊天吧!:) 。

到 点右上角的登陆,然后点靠右的注册,然后你可以选否,同时注册一个HOTMAIL邮箱,然后你把资料填全就可以了.

你先上MSN中国网站,下载MSN最新版本软件( "登录",输入自己的HOTMAIL帐户和密码,就大功告成了!