怎样申请MSN?

全部回答

去 点击“【注册】→弹出对话框中的【是】”申请MSN Hotmail邮箱;到 点击【免费获取】下载Windows Live Messenger工具,就可以和他们聊了。 ※虽然MSN的插件比较多,但是使用的人没有QQ普遍,也没有查找的功能且不如QQ好,只能是在知道对方MSN的邮箱情况下才可以与对方联系。

    只有“碧天孤鸿”和“victorboy”说的是最准确的,并非只有@hotmail。com(注册Hotmail得到)和@msn。com(注册MSNExplorer服务得到),实际上任何邮箱地址都可以作为MSN帐号你可以打开,在立即注册”栏目下,你可以选择三种类型的帐户:1。
    注册免费的MSNHotmail帐户:即@hotmail。com格式的地址,同时你会得到一个Hotmail邮箱,使用该邮箱地址即可登录MSN,密码与邮箱密码相同,须在Passport。
  net修改;2。使用现有电子邮件地址:任意邮件地址即可,注册之后PassportNetwork会向这个邮箱地址发送一封激活信,激活后可以使用MSN自动收信(需要OutlookExpress配合),这种帐号的密码与邮箱密码是分开的,邮箱密码去原ISP处修改,而帐号密码则须在Passport。
    net修改;3。注册受限帐户 格式的地址,不提供邮件服务,仅作登录MSN之用。小提示:目前微软旗下的Messenger软件开始转入WindowsLive品牌,最新版本为WindowsLiveMessenger8。
  0,5。0-7。5版本则为MSNMessenger(目前仅能运行MSNMessenger7。  5),5。0之前的WindowsMessenger4。7也可使用。

    首先:下载这个软件,目前有最新的版本(Windows Live Messenger V8。0。0812 简体中文版) 下载地址: 其次:看一下有关MSN使用和注册的网址: 第三:大家注册一个注册免费的 MSN Hotmail 帐户,也可以用自己的其他邮箱注册(如163、新浪等),但我建议大家注册一个免费的MSN Hotmail邮箱,以后登陆MSN会非常方便的。
    这里是注册 Hotmail邮箱的网址: 大家也可以注册以“***@msn。com”结尾的邮箱, 注册网址是: 最后:大家用已经申请注册的以“@msn。
  com”或“@hotmail。com”等结尾的邮箱名称和密码登陆MSN就可以啦!。  。

首先申请一个hotmail邮箱, 地址: 然后在MSN主页上下载一个MSN Messenger 7.5 地址: 然后在下载和安装过程中根据提示一步步做就好了。 很容易做! 祝你成功!!!

有hotmail就可以了 到这里 注册(相当于申请QQ号)然后下载WindowsMessenger(一般电脑会自动有的)下载WindowsMessenger相当于下载QQ一样

在MSN上点注册就用~~~