你们怎么样看待单身

女郎和男士

全部回答

  单身确实很潇洒,结婚要顾及的事情就多了,在没有遇到自己倾心的人时,单身时光是很宝贵的,好好珍惜。 可是人是会老的,当你苦闷跟朋友倾诉暂时可以,可是如此反复,我相信他们也有无暇顾及的时候,像刘嘉铃和梁朝伟,不是每个人都来的了的。
  年轻时什么都不是问题,可是过了40再想找知心爱人恐怕你得有超好的运气! 人生有欢乐也有悲伤,单身就能永远开心??有亲情有爱情,把这一辈的情感尝试一下,能有人让你牵挂也是幸福!。

我觉得任何人都有选择生活方式的权利,单身生活只是一种生活的方式,个人的爱好而已,只要自己过得开心就行,选择何种生活方式都无所谓。

当生贵族.

这是为《围城》设计的潜台词吧!

青菜罗卜各有所爱,要看自己适合那种生活

  单身很自由,但有时,寂寞,孤单也会长伴左右。有人选择单身是因为一个人无忧无律,不必为另外的他担心。一个人同样有精彩的生活。 另外一种单身,不是因为孤单,寂寞。而是她或他根本就是异性过多,无从选择,所以,他选择单身,这样可以毫不避讳和任何一位异性交往,以求给自己更大的自由空间。
   其实单身还关系到很多外界条件,其一就是我说的身边的异性较多,另外就是身边太多的单身朋友。若你身边的朋友都是单身,所以尤其需要相互之间的关系,爱护,帮助,所以彼此之间也不会寂寞。