什么水果最清火啊?

全部回答

  西瓜、梨:甘寒,能清热降火,润肺化痰。 橄榄:甘酸平和,清热利咽,解毒。 杨桃:能生津止渴,祛风热,利尿。 苹果:能生津止渴。 葡萄:清血热,利尿。清除体内的垃圾。 菠萝:能清暑热,利尿。

   柿子:能清热生津,润肺止渴。 琵琶:清肺止咳。 李子:能清肝火,利尿生津。 樱桃:天然药食,樱桃的果肉能除毒素,还有通便作用。 草莓:热量不高,含维生素C,清洁肠胃道,但肠胃功能不好和对阿司匹林过敏的人不宜食用。

要想清火 吃半拉柚子 第二天保你大便 出火

我认为是梨(肠胃不好的少吃,饭后吃)、香蕉(不要空腹吃,瘦的人少吃) 温性的水果有:苹果(无论什么人都可以吃的一种最好的水果,营养也超好)、柠檬、西红柿(胃酸过多者少吃)