高考历史背书背些什么,如何考好

主要背些什么?哪些不用背的.

全部回答

   背课本,还原到书上。不只背,还要提高理解力和评论能力 ,逆向思维能力,最佳选项能力辨别。作一套题,你买过天利的高考考纲吗?那上面的该背的特全,我就是背那个历史再我们级部前十。课本选择背,背你觉得重要的,而且关注热点,联系背。

  比如最近农业税全免,你就要看看古代及近代的农业政策。还要注意课本小字部分,高考经常考小字内容。还要了解历代的农用工具的情况和文化,历代君王的政策。多做题,建议题海战术 希望可以帮到你^#^。

多理解 那样就会轻松一些  分数会很好

有时间,就将细节整理为板块知识形成脑中体系

文综的确要背很多东西,基础最重要,不要侥幸,坚持就是胜利,课本上的大字小字都要看要记~~~~~~~~~ 祝你考试有好运