老听人说某宠是任务宠任务宠,这个任务宠到底怎么解释?又是怎么定位的?

全部回答

任务宠?。。就是做任务用的宠咯,难道你会拿TL去参加PK大赛?就算是满D还不是那样么? 难道用魔宠去打BOSS?这谁会这样做呢

我来回答 任务宠是, 不是挡数掉了多了就是挡掉了不好 比如攻宠掉血攻敏,魔宠掉血防魔 大多任务宠就是等级+技能钱的命 希望能帮到你

D数不好的宠,或是掉了本宠的主要点数 但一般如TL来说掉攻敏魔的拿来做任务还勉强,掉血防就算了,所谓后期任务要的是持久,所以血防比较关键 还有就是老鼠,精这类PK少见,若掉的不好,练到高级了也等于是只任务宠 任务宠一般要求等级够高,技能一般就好了.而且主要的是够便宜 90四技能的任务40W以内就可以拿下,还是掉的比较好看的哪种

相对等级很高,D次又底,掉的还8好滴宝宝。一般都很便宜。大部分是米开掉D器以前练起来滴宝宝。做任务用比较好。偶滴攻宠被BOSS打死啦,就换上偶滴红鬼,打的也很8错哦。

到70级以上的基本可以算了,一般不是很贵的,技能还算可以的,反正是做任务,不需要什么好宠,你想想吧