听说博格坎普害怕坐飞机,是不是真的?

全部回答

    是真的~一般欧洲的球赛不在英国或离的远的都看不到冰王子~ 因为害怕乘坐飞机旅行,阿森纳队的著名前锋博格坎普被主教练温格告知,他已经被排除在了参加13日晚欧洲冠军杯赛客场对法国里昂队比赛的阵容之外。
   博格坎普本赛季由于受伤,在早些时候举行的几场冠军杯比赛中都没能上场,最近伤愈复出的他向温格表示,自己非常希望参加欧洲冠军杯赛,并且希望温格同意他开车或者是乘火车前往距伦敦1800公里的里昂,但温格告诉他,这次比赛就不麻烦他了。
     阿森纳队在前几个赛季参加欧洲冠军杯赛客场比赛时,博格坎普都要驾车长途跋涉到赛场,譬如上个赛季对巴塞罗那队和佛罗伦萨队都是如此。但因为害怕坐飞机被排除在主力阵容之外,对他来说还是头一次。
   不过温格有意打击博格坎普可能是逼迫他克服掉害怕坐飞机的毛病,要不然,以后可能误大事。  本赛季冠军杯赛阿森纳队与莫斯科斯巴达队分在一组,好在当初客场比赛时博格坎普受伤,要不然再开车前往莫斯科是不大可能的。
  (。

是啊!2000年开始的

是真的,那个胆子太小了

恐飞嘛 所以他那么年轻的时候就退出国家队了

    是的,有时候欧洲赛场的客场比赛,博格坎普干脆就因此被排除在大名单之外。 有一次好象是和土耳其加拉塔萨来的联盟杯决赛,他是开车去赶场的。成为了球迷们茶余饭后的谈资 冰王子怕飞机,一般都说是"恐飞症",但导致其落下心病的起源有两说,一是据说他是曾经也坐飞机,但一次旅行中遇到过"炸弹恐吓",虽然后来机场方面澄清是子虚乌有,但还是受惊不小,落下心病;另一说是一次某国家足球队的包机坠机,集体罹难,冰王子获悉后就产生了心理障碍 其实只是因为他是公众人物,这些隐私就被放大了。
    媒体在这方面有推波助澜的作用。

对啊