为什么博格坎普害怕坐飞机?

全部回答

    是真的~一般欧洲的球赛不在英国或离的远的都看不到冰王子~ 因为害怕乘坐飞机旅行,阿森纳队的著名前锋博格坎普被主教练温格告知,他已经被排除在了参加13日晚欧洲冠军杯赛客场对法国里昂队比赛的阵容之外。
   博格坎普本赛季由于受伤,在早些时候举行的几场冠军杯比赛中都没能上场,最近伤愈复出的他向温格表示,自己非常希望参加欧洲冠军杯赛,并且希望温格同意他开车或者是乘火车前往距伦敦1800公里的里昂,但温格告诉他,这次比赛就不麻烦他了。
     阿森纳队在前几个赛季参加欧洲冠军杯赛客场比赛时,博格坎普都要驾车长途跋涉到赛场,譬如上个赛季对巴塞罗那队和佛罗伦萨队都是如此。但因为害怕坐飞机被排除在主力阵容之外,对他来说还是头一次。
   不过温格有意打击博格坎普可能是逼迫他克服掉害怕坐飞机的毛病,要不然,以后可能误大事。  本赛季冠军杯赛阿森纳队与莫斯科斯巴达队分在一组,好在当初客场比赛时博格坎普受伤,要不然再开车前往莫斯科是不大可能的。

    Dennis拒绝坐飞机已经很多年了,对此,许多人有着不同的结实。至于究竟是什么原因,我想,也许只有他自己知道。 以下有几个参考 原因一: 那应当是在1986年,Dennis刚刚17岁,还只是AJAX青年队中的一员。
  有一天,他在训练场外邂逅了一个美丽的女孩。  女孩说:Dennis,你不认识我了吗?我们以前在一个幼儿园的(看到这里可能会觉得比较搞笑,不过后面的事就没那么好玩了) Dennis猛地想了起来:哦,好多年没见了,没想到你现在变得这么漂亮。
   如同许多美丽的爱情故事一样,两人开始了如胶似漆的交往,非常地甜蜜。  但是不久之后,Dennis随AJAX青年队去美国比赛,其间发生了许多事情。当Dennis回到荷兰,想向女孩讲述这一段奇妙的经历时,却发现女孩已经不认识他了,那曾经清澈的一双明眸变得空洞而又呆滞,口中不停地悲戚地呼唤着Dennis的名字----女孩疯了。
   原来,Dennis在美国时,本该随队乘坐某个航班去另一个城市比赛,由于种种原因,他们最终改乘了其他航班,而他们本该乘坐的那班却遭遇了空难,乘客无一幸免。  不知情的女孩以为Dennis已经一同遇难,在这样的沉重打击之下,她疯了 在遭受了因为飞机失事而致使初恋女友发疯的事件之后,Dennis的心灵受到了很大的打击,从此不再乘坐飞机。
   原因二: 据说有一次(大概是95年)Dennis与父亲一同要搭乘飞机,结果路上堵车延误了航班,可是偏偏那艘航班出了事故,航班上所有乘客全部遇难,于是Dennis认为,这次是捡回的一条命,所以决定以后不坐飞机。
     原因三: 1988年荷兰青年队去苏里南比赛,博格坎普所在的阿贾克斯队当时拒绝放人,没想到荷兰青年队所乘班机失事,球员全部遇难。此事对他刺激很大,以后他开始尽量少乘飞机。
   原因四: 荷兰队结束1994年美国世界杯赛事后,取道波士顿回阿姆斯特丹时,飞机起飞时间延后。  到家后,有人告诉博格坎普,误点是因为有恐怖分子声称要炸掉飞机,警方不得不进行全名搜查,直到确信无炸弹后才起飞。
  博格坎普听后大惊。后来他说自己经常在梦里遇到飞机从天上掉下来的惨剧,从此他再也不坐飞机了。 。

永远的王子

怕坐飞机会掉下去!

这个就是个人的原因了,有几个人第一次坐飞机不害怕的啊,只是博哥坎普的这个心里阴影一直在心里没有消除,所以导致害怕坐飞机.