哪里可以做亲子鉴定?

全部回答

    亲子鉴定可不是随便就可以做的,现在好像需要法律许可。再说,你若觉得孩子跟你长的不像或其他方面有很大差异,也不用这样的方法解决啊。很不理智的。你是不是在气头上说这样的话啊,多为别人考虑考虑,别太义气用事而伤了彼此的感情。
  伤了人心是最不好补救的了,尤其是孩子。你有没有想结果呢,如果不是你的孩子你要离婚,要抛弃他们么?若是你的孩子,你要怎么面对他们?搞不好他们还要跟你离婚呢。  再说,孩子是无辜的,大人们再怎么生气也别让孩子受害伤,孩子是没有任何义务承担这些的。
  成人之间的事要自己解决,一时想不通可以慢慢解决,千万别干让自己后悔的事啊!。

亲子鉴定可不是随便就可以做的,现在好像需要法律许可证的单位可以做。

     不知道你是在哪个城市,你们那里不是很了解,但是为了隐私性更好一些尽量选择北京大城市的好一些,以下是北京正规的鉴定机构,你可以考虑一下! 1。 公安部物证鉴定中心 西城区木樨地南里17号楼 2。
   北京市新生利华鉴定中心 海淀区苏州街维亚大厦 3。     北京市血液中心 海淀区北三环中路37号 4。 市公安局法医检验鉴定中心 海淀区清河镇龙岗路1号 5。

   北京中天华康鉴定中心 朝阳区双井富力双子座1805 外地受检人员可以选择邮寄样本到您选择的鉴定中心,尽量选择顺丰快递比较安全。 还有就是亲子鉴定的结果对于家庭来说是非常慎重的事情,请尽量选择大城市具备鉴定资质的机构! 。

三甲级的医院都有,公安局也可以阿

在清河的一个医院是北京市政府指定的。

问高峄就知道~