暗黑游戏存档问题

我把暗黑装和操作系统都装在C盘上,问一下高手,如果我的电脑重装系统的话,原游戏中的人物和物品能否在继续找回来?谢谢.在一个问题就是我的盘是1.10的,可能是盗版的2张盘,装上去什么都不影响玩,就是与游戏人物对话时,没有字幕提示,直接就不显示了,而且刚开始出现单机,BET选择的画面时,没有正常的游戏声音,又没有补丁修复的?谢谢了

全部回答

1.只要你把安装目录的“save”文件夹保存起来(用磁盘或网络硬盘),那么就算你格电脑都没有关系,到时候只要把这个文件夹放会游戏的安装目录就行 2.这主要是因为你的盗版文件不全,缺少声音和对话文件,这也就是通常说的“精简版”,不影响游戏

1.只要不格C盘,重装系统不影响暗黑!因为重装系统不会覆盖暗黑(只要C盘空间够大,就能正常重装系统)。 2.是游戏版本问题,没声音,但游戏速度较快。如要有字幕和声音,可重新下载一个完整版(1.8G左右),也可买盗版(1.09-1.11都行,3CD的较好),重装后再加有关补丁。

你重装系统时只要不格式化C盘、不删除暗黑所在的文件夹就没事。 没声音、没显示是因为缺少文件,那些文件很大的,反正不影响玩,还是别管它了。