聽說王菲JAN. 08要在?V州天河體育館開唱? 能否?兔Υ_認一下具體?r間跟相關資??

因?橛性谀戏蕉际?笊厦婧盟瓶吹竭^關於王菲要開?V州開辦??人演唱?氖虑椋幌脲e過此?C?.??r?笊纤?r間好像是2005.01.08,但不能確認,所以需要?你?兔??一下。她上一次在天河的??唱是2001年,真希望能看到這一次的演唱??芍^期待已久!

全部回答

    2004,王菲将展开她第二次大规模的巡演,她的足迹将再次蔓延整个亚洲,她的声音将攀过你我蜿蜒的曲线。 十年前,1994,王菲开始她的第一次演唱会;十年后,2004,王菲继续她的演唱会。
   回头看当时的她,戴着墨镜,挥着长袖,舞着青春,白衣似雪,明艳动人。  她闭着双眼,冷漠着表情,不搭理台下沸腾的人群,纵然他们是无比的疯狂与热情。有人说她唱尽了世上的繁华与喧嚣,说她将爱情唱的山穷水尽,而她却是孤独的。
  越过山与水,如今的王菲少了曾经的锐气,眉宇间却多了一份淡然。这个沉默如金的女子,将在今年继续用她的菲靡靡之音照耀整个亚洲的天空。   ■“菲比寻常”的王菲演唱会 ◎ 王菲在内地举行演唱会最多,覆盖面最广的流行歌手 王菲以前在内地就相当有知名度,等到唱完《相约98》,她就不费吹灰之力将大陆市场彻底沦陷。
  北京,深圳,东莞,珠海,佛山,沈阳,宁波,温州,南京,武汉,长沙,济南,广州,上海,重庆都留下她的足迹,所到之处无不反响空前,观众爆棚,所到之处无不引起滚滚惊涛骇浪。  她是身价最高的歌手,她是演唱会上座率最高的歌手,她是演唱会票房累计最高的歌手。
  今年,她将借着大热全亚洲的《将爱》,以最高的身价在内地举行10场大型演唱会,据说她的势力更将延展到西安,乌鲁木齐等等以前未曾到过的城市。已经唱完了22场,加上剩下的9场,王菲在内地的演唱会将达到31场,这样的成绩无人能及。
     ◎ 是日本首位也是唯一能在东京武道馆开演唱会的华人 1999年,王菲以300万美圆(约和人民币2400万)的身价为日本史克威尔游戏公司演唱《最终幻想8》的主题曲《EYES ON ME》。
  王菲凭借这张细碟成为日本当年销量最高的外籍歌手,迈克。杰克逊,瑞奇。  马丁等国际巨星那年在日本也不过是王菲的手下败将。王菲更因此获得日本的最高荣誉――日本“金唱片大赏”金唱片赏:《Eyes On Me》和日本“金唱片大赏”亚洲音乐赏。
   那年,王菲在日本开演唱会,是日本首位也是唯一能在东京武道馆开演唱会的华人。2001年,王菲以第一位出任日剧女主角的华人而且身价高过本地天皇巨星木村托哉的殊荣再次震撼东赢,年底的演唱会2个小时门票就卖光。
     更厉害的是,王菲在日本的演唱会除了一首自己为日剧唱的主题曲(Seperate Way)是日文,两首英文歌(THANK YOU FOR HEARING ME,EYES ON ME)以外,其他全是中文歌曲。
   所谓音乐无国界,大概就是这个意思。 ◎ 创下香港新人开演唱会的记录至今无人可破 十年前,第一次在香港红馆开演唱会的她创下了连开18场的惊人记录,至今无人能破,由此她就在华语歌坛的巅峰开始了高处不胜寒的寂寞。
     ◎ 现场完美的音色与平稳的气息,可媲美cd 听过王菲现场演唱会的人,无不感叹王菲现场实力之强悍!平稳的气息,完美的音色,绝伦的唱工,完全媲美cd的享受,有些歌曲更是现场版强过录音室版本。
  即便是王菲重感冒下的日本全面体演唱会依然式天籁飘飘,绕梁三日而不绝。   ◎ 华丽的舞台,标新立异的化妆 王菲不但音乐领先,而且也是潮流的创造者。过去的菠萝头,透明塑料裙,蝴蝶妆,晒伤妆,寓言五彩轰眼妆,冲天辫……一直到最近风靡神州大地的“菲式”斜剪刘海披肩发,无不给人强烈的视觉冲击,更是惹得无数少女对镜贴花黄,连明星们也趋之若骛! 1994年,王菲香港演唱会上的长袖,眼泪妆深入人心。
     1998年,王菲香港演唱会上的无底高跟鞋,喷血妆惊艳四座。 2003年,王菲香港演唱会上的将高跟鞋放上头顶,将油画穿上身,再次引起广泛讨论。 ◎ 现场强烈的冷热对比 王菲是不属于舞台的,因为她在台上别说嘘寒问暖,大跳热舞,就连话都很少说;王菲是属于舞台的,因为她只是在台上唱歌,就能让无数人神魂颠倒。
     是的,王菲的演唱会,就是一场音乐的盛典。没有客气的寒喧,王菲一个人站在诺大的舞台上,唱着,不会也不曾取媚底下的人群。面对台下为她颠倒的众生,她丝毫不为所动。唱着自己的歌,唱着自己的故事,唱着自己一路的泥泞与晴朗。
  岁月长,衣裳薄,那个孤独的背影让人愈发想要怜惜。  只是她,还是那么寡言,不管世事如何纷扰,总是一脸平静,仿佛一切与她无关,像是只有你和我在关注这无解的遗憾。或许正如她唱的那样:脸色放在一旁,内心反而宽广。
   ◎无嘉宾,无伴舞,无安歌 她辗转世界,她在舞台上沉默寡言,只是唱,不停的唱……无安歌,无伴舞,无嘉宾, 从头到尾一人挑大梁,而她的足迹却踏遍了亚洲,甚至辐射到澳洲,加拿大,美国。
     ?附录:王菲历年演唱会时间地点场次资料。 今年的内地10场演唱会以及台湾地区的暂时还未列入名单。从整个演唱会的地点可以看出,王菲在亚洲范围之广,势力之强,我想无人能企及~ 香港地区: 1994香港演唱会--王菲最精彩的演唱会 1994年12月22日-1995年1月8日 (18场) 1998香港演唱会--唱游大世界演唱会 1998年12月24-1999年1月9日 (17场) 2003年菲比寻常演唱?? 2003年12月20 - 27日 (共8场) 新加坡地区: 1995年新加坡 (2场) 1999年新加坡 (2场) 2004年6月2日--王菲2004菲比寻常演唱会(1场) 马来西亚地区: 1995年马?砦餮?2场) 1999年马?砦?? (2场) 2004年4月23日--王菲2004菲比寻常演唱会(1场) 日本地区: 1999年日本 (2场) 2001年日本东京, 大阪 (共3场) 台湾: 1995年台湾台北 (2场) 2000年台湾台北 (1场) 内地: 1998年中国广州天河体育场 (2场) 1998年中国北京首都体育馆 (2场) 1998年深圳(1场) 1998年东莞 (1场) 1998年上海 (2场) 1999年珠海(1场) 1999年佛山 (1场) 2000年沈阳(1场) 2000年宁波(1场) 2000年温州(1场) 2000年南京(1场) 2000年武汉(1场) 2000年长沙(1场) 2000年济南 (1场) 2001年广州 (2场) 2001年上海 (1场) 2001年重庆 (1场) 2004年――-菲比寻常内地演唱会,共10场,目前只完成了第一站的上海和第二站的西安。
     2004年,台湾一场,正在安排中。 亚洲以外的地区: 1994年美国, 加拿大 (6场) 1999年美国拉斯维加斯 (1场) 2000年澳洲雪梨, 墨尔本 (共2场) 。