没有遗精正常吗

全部回答

  如果你有正常的伴侣,或者是有用手来解决你的问题。 那么没有遗精也是很正常。 遗精一说,可以从古书中可查为“水满则盈,精满则遗” 但是,即使是一个没有性伴侣,没有手淫的人,他的遗精的间歇时间,也是受很多种环境来影响的。
   如一个工作或者学习比较紧张的人,他的遗精的间歇时间就长;如果是年纪轻的,那么就比较短。 我也曾经试过,有十二年不遗精,但是我也可以保证我是一个很正常的,性生理和心理正常的男性。

进入青春期的男孩,随着性功能的发育进展,在睡眠状态下从尿道排出乳白色的液体叫遗精,它是青春期开始后出现的一种特殊生理现象,第一次遗精大都发生在14和15岁,但也有人早在11岁或迟到18岁发生,个别青年始终没有发生过遗精也是正常的。

你枪里没子弹了。 多存点子弹吧!~!~

第一次的时候软可能是因为你太紧张的原因,才会产生这种影响!没事的,一切都很正常!

少点手吟就好咯`