怎么选择好的安全套?

怎么样选择好的安全套,我买了一种,有很难闻的橡胶味!请高手指点!

全部回答

晕哦,安全套是橡胶制品嘛,有橡胶味很正常啦,何必大惊小怪的... 如果你不喜欢那种味道,可以选择其他种类的啊,现在市场上套套的种类很多,有水果味的呢,不妨试试哦,还有一些表面带有小颗粒的,也不错,还有可以震动的呢,嘿嘿~ 至于品牌嘛,我支持国货,多乐士的就不错,国产品牌,质量也好,信得过哦,如果你喜欢国外品牌嘛,杰士邦和杜雷斯的都不错

杜雷斯

真没想到这安全套的花样还挺多的,有一次我在广州一次性产品交易会看到过不少.的确让人大开眼界,不过我没有买过.不知道...

杰士邦和杜雷斯

贵的

杰士邦和杜雷斯是不错的但是在国外呢杜雷斯还是占主流市场,所以我建议你可以用这个品牌。具体他有什么样子的什么味道的就看你自己喜欢不喜欢了。