我工程225 加基森的大师级工程师 为什么不理我?

工程刚225,飞到加基森找那个小绿人,他不离我,只说一句废话(那个什么公式)既没给我任务也不教我东西,这是为什么啊?请大家指点一下,谢谢.(难到找他接任务之前要和某某人说话?)

全部回答

LM的在铁。 另外JJS有两个工程大师,屋子里面一个,旅店门口边上一个,你也有可能找错人了。

工程学200时就会有侏儒工程学和地精工程学之分了,而你要先选择其中某一个然后才可以晋级大师级工程学.我是部落的号所以在奥城里接的工程学任务,联盟的我不清楚...

有去主城接那卡任务吗?没有去看看 高级工程师