封闭基金科汇是怎么了?当股票大跌了他怎么也不会呢?是购买的人多还是基金经理的能力强呀?

股票大跌了他怎么也不会呢?是购买的人多还是基金经理的能力强呀?

全部回答

  很多人看好。易方达基金管理公司2005年增持基金科汇达688万份,首次达到了5%的法定最高限额。 业内人士分析,由于基金管理公司增持封闭式基金后,一般只能持有到期,以保险公司为首的封闭式基金持有人期望基金管理公司增持,以缓解封闭式基金的高折价率现状,特别是折价率较高、到期时间较长的大盘封闭式基金。
  基金管理公司的增持是对封闭式基金的支持,表明基金管理公司和封闭式基金同舟共济,有利于降低封闭式基金的折价率。 。

基金科汇属封闭式基金,其价格主要受供求关系影响。由于该基金净值增加较快,表现较好,因此很多人看好。

封闭基金的价格以基金净值为基础,但是主要也受供求关系影响 和开放基金不完全一致