热血传奇第一次能进去,第二次就进不去了!

热血传奇第一次能进去,第二次就进不去了!我这里热血传奇第一次进去后,第二次就进不去了点了进入游戏游戏没反应但系统里有mir.exe这个进程的 重新启动一下又可以了,没有用外挂

全部回答

有时是网络阻塞,最长几分钟然后就好了 有时是服务器问题,原因就很难说了。 估计你的情况属于后者。 重起机能上了就没事了,要是经常性的这样,那就要看看是不是你的机器或网络连接的问题了。

系统问题重装系统和传奇

你是不是点击桌面的快截方式啊,如果是的话你就把桌面的快截方式删掉,然后就把目录里面的图标发送到桌面就可以喽!

在网吧玩就会出现你说的问题,我原来在网吧玩的时候也经常遇到,一般只有重新启动电脑,后来在家里玩就没发生过了,可能根网吧用户过多有关系吧。

估计你是多点了好几下MIR,双击后等一下别急。

重起一下也不是很麻烦