我怎么进不去传奇拉

每次进到人物后点开始就黑屏进不了游戏,换同一服务器的另一个号就好始,谁知道为什么

全部回答

    1、玩家在登陆游戏第一次出现黑屏现象时请先退出,确认玩家帐号中有充值点数,如果帐号内没有剩余游戏时间,会导致黑屏。 2、如果确认帐号中有剩余的游戏时间,继续登陆第二次的时候会如果出现以下如图一的情况: 这个时候请按确定,退出游戏后等待2分钟(这2分钟内请不要再尝试登陆该帐号)。
    2分钟之后再尝试登陆一般可以解决登陆黑屏的情况。 3、如果按以上方式处理之后还是出现黑屏请再按以下方式进行处理: 第一次登陆的时候出现黑屏,再继续登陆第二次。第二次登陆的时候系统会提示:帐号被锁定,可能该用户正在使用中。
  此时请按确定后不要退出游戏,继续输入帐号密码。  进入到角色选择界面。 进入角色选择界面后请不要按“开始”,而是选择“退出”。在退出程序后请等待2分钟(这2分钟内请不要再尝试登陆该帐号),2分钟后再打开传奇输入帐号密码,选择好要登陆的角色。
  此时可以选择“开始”了。通过这个方法也可以解决登陆黑屏的情况。   如果您在以上几个步骤后,仍然发生黑屏现象,请您到以下地址提交具体情况 。

    1、玩家在登陆游戏第一次出现黑屏现象时请先退出,确认玩家帐号中有充值点数,如果帐号内没有剩余游戏时间,会导致黑屏。 2、如果确认帐号中有剩余的游戏时间,继续登陆第二次的时候会如果出现以下如图一的情况: 图一 这个时候请按确定,退出游戏后等待2分钟(这2分钟内请不要再尝试登陆该帐号)。
    2分钟之后再尝试登陆一般可以解决登陆黑屏的情况。 3、如果按以上方式处理之后还是出现黑屏请再按以下方式进行处理: 第一次登陆的时候出现黑屏,再继续登陆第二次。第二次登陆的时候系统会提示:帐号被锁定,可能该用户正在使用中(如图一)。
  此时请按确定后不要退出游戏,继续输入帐号密码。  进入到角色选择界面。如图二: 图二 进入角色选择界面后请不要按“开始”,而是选择“退出”。在退出程序后请等待2分钟(这2分钟内请不要再尝试登陆该帐号),2分钟后再打开传奇输入帐号密码,选择好要登陆的角色。
  此时可以选择“开始”了。通过这个方法也可以解决登陆黑屏的情况。   如果您在以上几个步骤后,仍然发生黑屏现象,请您到以下地址提交具体情况 。

可能是盛大的问题 你可以退出来 再进去可能就没事了。

进不去的后等2分钟再试 盛大主爷有解决这个问题的方法,去看看就知道了

不知道