彩虹刻面单机上出么,还有ladder,bn 上的rune单机上可以做么,还有就是冲的太快会经验越拿越少么

全部回答

  如果向你说得这样的召唤加魔法(毒)的死灵可以不考虑block,全加生命吧,但要是纯毒的死灵还是要block的 如果单机想用符文之语的话就像楼上的大大说得补丁一下巴 至于升级经验,单机和战网是一样的,但是如果单机状态启用八人局(命令:/players 8)的话要比战网升级快一些,毕竟战网上没有人呆在游戏里不打怪, 全符文可以用合的,其实单机比战网里死灵更有前途,因为可以很容易的合出全符文,。

  1、彩虹当然出啦。 2、单机用补丁就行了 110神符之语补丁 111神符之语补丁 3、经验问题和战网都一样,只有打高于或低于自己五级以内的怪才会获得100%的经验。

   4、死灵完全放弃格挡即可,没必要加的。 5、骷髅加毒好,复生比较的难用,AI没有骷髅高,而且只能存在三分钟。 6、毒装备就三件是最有用的,别的自己配就行了。 武器:破隐法杖 手套:死灵套装手套 衣服:神符之语荆棘。

1.彩虹刻面单机可出,只是概率不高 2.BN的公式单机不可用

可以。 可以,但需下补丁。 简单来说就是你的级别越高就越需要打大怪,比如你到了90级以后再打普通级的小怪所得的经验值就可以忽略不计了。