ABCC式的成语有什么?

如:大名鼎鼎 请多写几个!!!!!!!

全部回答

风度翩翩,仪表堂堂,虎视耽耽,众目睽睽,衣冠楚楚,兴致勃勃,目光炯炯,风尘仆仆,气势汹汹,不过尔尔,千里迢迢,大腹便便,人才济济,大名鼎鼎,得意洋洋,书声琅琅,

  得意洋洋、牛山濯濯. 无所事事 温情脉脉  言之凿凿 野心勃勃 风度翩翩、信誓旦旦 千里迢迢  心事重重  想入非非 目光炯炯 神采奕奕 衣冠楚楚 虎视耽耽    人心惶惶  大腹便便 大名鼎鼎  杀气腾腾 逃之夭夭 信誓旦旦 剑戟森森  磨刀霍霍 波光粼粼 期期艾艾  槁木死灰   野心勃勃 文质彬彬 议论纷纷   风尘仆仆 风雨凄凄、含情脉脉、怒气冲冲 兴致勃勃 虎视耽耽 小心翼翼 生机勃勃  喜气洋洋。

至此己无言。

以其昏昏,使人昭昭; 人才济济;

补充:惟余莽莽,顿失滔滔。

楼上的写错了,应该是其乐融融