女人下面的头发是多好还是少好?

是不是多好啊?因为这样看起来会很性感!男人们到底喜欢那种?各有什么好处和坏处呢?帮帮忙姐妹们和哥儿们!

全部回答

我的老婆阴毛很多,我喜欢.女人阴毛多,在做爱时能够激发起我们男人强烈的性欲.从视觉上也很刺激,因为女人阴毛浓密显得她的性很成熟呀.反之,从视觉角度上,阴毛少,显得她的性很不成熟.因为我们男人在做爱时,肉体与视觉的享受应同步.

太多了不好,做爱时挡事,我老婆就太多了,把个阴部全盖住了,操起来老是带到阴道里,不爽.

多了好!多了能减少!但是少了就不好增加了!

阴毛多给人成熟感,我认为大多数男人喜欢有阴毛的,

阴毛的多与少和好与坏根本就没有什么因果关系,你喜欢她就行。

章光101啊