刚刚跑下楼买的任九..

拉齐奥vs卡利亚 3帕尔vs切 沃 尤 文vs恩波利 3佛罗伦vs梅西纳 3锡耶纳vsAC米兰 10国 米vs巴勒莫 31乌迪内vs罗 马 埃弗顿vs阿森纳 0伯明翰vs朴茨茅博尔顿vs曼 城 米德尔vs维 冈 30纽卡斯vs布莱克 热 刺vs维 拉 3西布朗vs桑德兰 30

全部回答

你还不如不跑,真的不如到那里销售已经截止了,因为你的单子不会中奖的。

一等,朋友你几点了还能买足彩?

买了就不评价了, 祝好运,看球开心到底。 中大奖数钱数到手抽筋。

最后一场被穿档... 不是这场就是热刺,反正一场要平的

热 刺vs维 拉 3 只要他出意外,问题不大