宝宝经常手脚发抖是怎么回?

宝宝经常手脚发抖是怎么回事

全部回答

你好,喝了白酒以后经常手发抖是酒精麻痹神经引起的。经常喝酒对于身体的损害很大,尤其是肝脏的损害是很大的,你的情况建议你多喝水,加点菊花和枸杞子,具有很好的保护肝脏的作用。平时喝完酒之后使用葛花泡茶喝,有利于解酒。葛花可以去中药店买,是很好的解酒的东西。吃点维生素b1.多吃富含维生素的食物。

宝宝这种情况考虑是微量元素缺乏,或者是睡眠障碍引起,不必过于担心也是多样化平时多晒太阳及时补充维生素ad制剂。